Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 24 años

77 vistas
Nuestro médico responde

Sí se pueden tomar juntos y no hay ninguna interacción entre estos dos medicamentos, así que puedes estar tranquilo. No hay efectos adversos con la toma de estos medicamentos simultánea. Espero haberte orientado y gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
