Pregunta médica

Preguntado por mujer de 19 años

207 vistas
Nuestro médico responde

No, no hay problema que tome solo una vez la pastilla ya que esto no va a afectar la efectividad anticonceptiva de su inyeccion. Solo tenga en cuenta que puede tener un riesgo mayor de efectos adversos como sangrados irregulares, manchados o retrasos despues del uso de la pastilla


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
