Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 17 años

43 vistas
Nuestro médico responde

No, es muy improbable que se trate de acantosis nigricans. Cuando existen casos de acantosis nigricans en labios se ha descrito que se manifiesta como papilomatosis y engrosamiento de la mucosa con una mínima hiperpigmentación. La acantosis nigricans en labios suele afectar además la mucosa laríngea, el esófago y la zona peribucal.


Es normal que los labios tengan una pigmentación distinta a la del resto de la piel. Espero te resulte útil. No olvides calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
