Pregunta médica

Información adicional:

Preguntado por mujer de 41 años

37 vistas
Nuestro médico responde

No, las probabilidades son muy bajas, ya que tomaste el postday antes de 24 horas, tiene una efectividad del 95%, puedes presentar un pequeño retraso en tu menstruación. sin embargo, si presentas semanas sin que llegue, lo recomendado seria realizar una prueba de embarazo para poder descartarlo por completo. Espero esta información te sea de utilidad, estaremos atentos ante cualquier otra inquietud. 


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
