Pregunta médica

Preguntado por hombre de 20 años

247 vistas
Nuestro médico responde

No, esta prueba puede no ser confiable en el momento que describe en su pregunta. En este caso le sugeriria esperar hasta al menos tener 15 dias de retraso y si esto ocurre repetir la prueba para que sea confiable


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
