Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 42 años

140 vistas
Nuestro médico responde

Es poco probable que los miomas uterinos (tumores benignos que crecen dentro de la cavidad del útero) generen dolor de espalda. Estos, dependiendo de su localización, tamaño y/o número pueden generar síntomas como:

Es importante que con tu médico investiguen otras posibles causas de un dolor de espalda baja denominado LUMBAGO. El cual puede ser secundario a trastornos tendinomusculares, alteraciones oseas (Como desviaciones de la columna), alteraciones de los discos intervertebrales, y de acuerdo a otra sintomatologia asociada: Presencia de hernias o alteraciones de los nervios que emergen a ese nivel.

¡Gracias por consultarnos!.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
