Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 35 años

23 vistas
Nuestro médico responde

Puede volver a hacerlo, tiene riesgos de presentar nuevamente preeclampsia, pero con una buena planeación y seguimiento con tu ginecólogo es posible.

La preeclampsia puede ser riesgosa como tu lo sabes, pero no significa una contraindicación para volver a quedar en embarazo.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
