Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 25 años

35 vistas
Nuestro médico responde

No. La inflamación de la glándula parótida no es un síntoma frecuente en la infección aguda por VIH. Así mismo, si las pruebas para VIH persisten negativas más de 3 meses después disminuyen la probabilidad de que la inflamación sea por esta causa. Sería necesaria la evaluación por el médico de cabecera para realizar una historia clínica completa y un examen físico de la inflamación de la glándula para establecer un posible diagnóstico.


Espero haber resuelto tu duda.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
