Pregunta médica

Preguntado por hombre de 29 años

522 vistas
Nuestro médico responde

No es normal que se produzca diarrea y náuseas con la toma de bacillus clausii, de hecho éste medicamento se indica en cuadros de gastroenteritis por su efecto sobre la flora intestinal.

Lo más recomendable es que lo suspenda y consulte a su médico de cabecera para determinar la modificación del tratamiento.

Espero le sea útil la información.

En caso de tener otras inquietudes no dude en contactarnos

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
