Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

106 vistas
Nuestro médico responde

Es poco probable el embarazo sin penetración ya que es muy difícil el "ascenso" de los espermatozoides desde la vulva al cuello uterino.

Con respecto al método anticonceptivo, recomiendo usar otro con mecanismo diferente como por ejemplo el condón ya que si la dosis del medicamento no fue la adecuada, su eficacia va a disminuir. Sin embargo, el otro método anticonceptivo que uses no debe ser hormonal ya que podría magnificar efectos adversos del primero que usaste.

Espero haber resuelto tu duda, califica la respuesta y escríbenos si tienes preguntas adicionales.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
