Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 29 años

465 vistas
Nuestro médico responde
No en lo absoluto, sin embargo como se lo mencioné antes debe estar atenta a cambios en el dolor como la intensidad, el inicio, etc. Evite la automedicación y consulte con neurocirugía para determinar el manejo en su caso por el antecedente del adenoma hipofisiario.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
