Pregunta médica

¿Puede haber embarazo por ponerse el condon al revés, voltearlo al lado correcto y penetrar?

Preguntado por hombre de 18 años

visibility1.913 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

En este caso el riesgo de embarazo es extremadamente bajo, debido a que de pronto hubo contacto con líquido preseminal pero no con semen.

El líquido preseminal puede tener una escasa cantidad de espermatozoides sin embargo es muy poco probable que haya un embarazo con este.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
