Nuestro médico responde

Si es posible ya que estos síntomas pueden ser reacción adversa a las pastillas anticonceptivas, sin embargo también puede tratarse del comienzo de una infección urinaria, o un síndrome viral. Para lo cual es recomendable de persistir los síntomas que consultes con tu medico para que te valore y defina la causa y te indique tratamiento medico especifico.


Espero haber sido útil. Si tienes alguna duda, pregúntala por este medio. No olvides calificarnos. Gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
