Pregunta médica

Preguntado por mujer de 19 años

2,355 vistas
Nuestro médico responde

Le recomendaría que no se lo colocara, ya que es un producto que recogió del suelo y no se sabe que tipo de bacterias va a introducirse en su vagina, el óvulo se contaminó al caer. Es preferible que dejé el tratamiento hasta el dia de ayer y de persistir los síntomas consulte con su médico tratante para estimar la posibilidad de un nuevo fármaco o un tratamiento adicional por vía oral.

Espero haberte orientado. Si tienes nuevas dudas, consulta nuestra plataforma.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
