Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

89 vistas
Nuestro médico responde

Es posible, teniendo en cuenta que tenía una herida por la toma de la biopsia y durante las relaciones puede llegar a haber contaminación de la región vaginal.


Le recomiendo que asista a cita, a fin de que el médico tratante de la valore y defina si hay o no un proceso infeccioso en el lugar donde le tomaron la biopsia, por no haber guardado el suficiente reposo como se lo recomendaron.


Le sugiero que asista a cita prioritaria, si no es atendida en dos días, vaya por urgencias.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
