Pregunta médica

tengo una duda lo que pasa es que estoy tomando la pastillas anticonceptiva Marilou. Quisiera saber si pierda la efectividad si he tomado el te verde cuando est...(ver más)

Preguntado por mujer de 22 años

visibility299 vistas
Nuestro médico responde

No, no se afecta la efectividad de tu anticonceptivo, puedes consumirlos el mismo día sin problemas.


Espero haberte orientado, atenta a tus proximas dudas, gracias por confiar en nosotros.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
