Pregunta médica

Preguntado por mujer de 22 años

159 vistas
Nuestro médico responde

Sí puedes administrarle el Pediavit, ya que este medicamento es un muy buen suplemento vitamínico, debes administrarlo con la dosis exacta que te indico el médico tratante del bebe.

 

Es importante que no olvides continuar llevando a tu bebe a controles médicos, para que le realicen un seguimiento a su peso y talla, además que puedan descartar otras causas productoras de la disminución del apetito.

 

Espero haberte orientado. Si tienes más preguntas no dudes en escribirnos. Gracias por preferirnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
