Pregunta médica

Preguntado por mujer de 33 años

141 vistas
Nuestro médico responde

No, dado que se encuentra estable y activo, por ahora te recomiendo solo vigilancia estricta. No lo vayas a dejar dormir en las próximas 12 horas.

Puedes darle algún analgésico de venta libre si no es alérgico a nada en caso de que notes que se queje de dolor en la zona del golpe y adicionalmente le puedes poner hielo en la zona para ayudar a la disminuir la inflamación.


Si en algún momento llegas a notar que empieza a vomitar en proyectil, se pone somnoliento, empieza a tener dificultad para respirar, o deja de recibir alimento acude a un servicio de urgencias para valoración.


Espero te sea útil la información. No olvides calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
