Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 20 años

75 vistas
Nuestro médico responde

Para contestar a sus inquietudes:


  • No es posible conocer con exactitud el curso de evolución de la caída de su pelo hasta conocer la causa concreta.
  • En caso de estar relacionado con el tratamiento con espironolactona, debería cesar en cuestión de pocas semanas con el ajuste de la dosis o suspensión del medicamento.
  • También es posible que se trate de un efecto androgénico por el SOP, en cuyo caso podría requerirse un aumento de la terapia antiandrogénica.


Puede comentarnos los resultados del control y otros síntomas si los presenta para brindarle mayor asesoría.


Si tiene inquietudes adicionales sobre este u otros temas, no dude en consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
