Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 32 años

221 vistas
Nuestro médico responde

Si, teóricamente es posible, sin embargo, es un proceso extremadamente raro.


Es muchísimo más común que los liposarcomas aparezcan como tumores nuevos, que como una evolución de los lipomas.


Los lipomas son los tumores benignos más comunes de los tejidos blandos. Se caracterizan por su crecimiento lento y suavidad al tacto.


Dado que los lipomas son benignos y es muy infrecuente su transformación a liposarcoma, no requieren un tratamiento específico, es decir que no es imperativo/necesario resecarlos.


Si tiene preguntas adicionales no dude en escribirnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
