Pregunta médica

Preguntado por hombre de 0 años

77 vistas
Nuestro médico responde

No, no es recomendable.

Debes esperar a que los síntomas gripales desaparezcan completamente para poderlo vacunar, lo ideal y recomendable es que el bebé esté sano.


Recuerda la importancia de llevarlo a todos los controles de crecimiento y desarrollo, donde se hace seguimiento del peso , talla y se verifica que el bebé este realizado las actividades adecuadas para su edad.


Espero haberte orientado, si tienes otra duda nos escribes!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
