Pregunta médica

Preguntado por mujer de 75 años

70 vistas
Nuestro médico responde

Si estos efectos que está presentando como náuseas y mareo son secundarios a la toma de forsteo.


También puede presentar dolor en las extremidades, en la cabeza y calambres en las piernas entre otros.


Le sugiero que lo siga tomando, teniendo en cuenta que requiere este medicamento para el manejo de la osteoporosis y cuando asista cita comunique al médico tratante sobre estos síntomas, para que el defina si continúa con el medicamento, le hace alguna modificación.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
