Pregunta médica

Preguntado por hombre de 30 años

75 vistas
Nuestro médico responde

Puede estar tranquilo. La probabilidad de infección por sexo oral receptivo es menor al 0,01%, es decir, prácticamente despreciable y las pruebas que ha realizado a lo largo de estos meses, descartar por completo la presencia de la infección de no haber existido nuevas exposiciones de riesgo para su adquisición. Lo más probable es que lo síntomas que manifieste, estén en relación con una infección viral de la vía respiratoria alta de otra índole. No requiere la toma de pruebas adicionales el descarte de infección por VIH en este momento.


Espero haberle orientado. En caso de preguntas adicionales sobre éste u otros temas, estaremos siempre dispuestos a ayudarle.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
