Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 18 años

123 vistas
Nuestro médico responde

No, por lo que refiere, la probabilidad de embarazo es casi nula, teniendo en cuenta que esta protegida con el implante subdérmico, que le confiere un 99% de protección frente a un embarazo y usándolo no requiere otro método anticonceptivo de respaldo.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
