Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

141 vistas
Nuestro médico responde

Si, si hace dos semanas tuvo la cesarea y no tuvo ninguna complicacion podria subir y bajar escaleras siempre y cuando lo haga con moderacion, no lo haga de manera repetitiva o frecuente y sobretodo evite por completo levantar cualquier clase de peso, por lo menos hasta que lleve 4-6 semanas del procedimiento

Gracias por consultar. SI la respuesta le fue util le sugiero marcarla como tal

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
