En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Nuestro médico responde

Si puede tomar ambos medicamentos, el antibiótico de la referencia doxiciclina o hiclina, no altera el efecto de los anticonceptivos.


Sin embargo por precaución, le recomiendo que utilice preservativo durante el uso del antibiótico e incluso una semana después, para estar totalmente segura de que no aumenta el riesgo de un embarazo, teniendo en cuenta que el antibiótico puede causarle diarrea y esto sí, altera el cubrimiento del anticonceptivo.


Ante una nueva inquietud contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
