Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 21 años

2,070 vistas
Nuestro médico responde
No, este medicamento no aumentara el apetito de tu bebe, ya que este medicamento está compuesto por múltiples vitaminas y minerales que pueden ayudar a tu bebe a aumentar su sistema inmunológico de manera natural y a suplir los minerales y vitaminas por los cuales está compuesto, pero no aumenta el apetito. De igual manera es aconsejable que acudas a control con el médico tratante del menor para poder establecer si tu bebe está bajo de peso o no y que el medico pueda decidir si tu hijo requiere este medicamento, ya que lo aconsejable es que no automediques a tu hijo.

Espero haberte orientado. Si tienes más preguntas no dudes en escribirnos. Gracias por preferirnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
