Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 8 años

71 vistas
Nuestro médico responde
Sí, estos dos exámenes son confiables teniendo en cuenta que los hizo cuando ya había pasado el período ventana y los resultados no son un falso negativo.

Es poco probable que haya seroconversion a los 6 meses, podría pasar si ha tenido nuevas relaciones de riesgo.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarlo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
