Pregunta médica

Preguntado por mujer de 40 años

54 vistas
Nuestro médico responde
Si lo que tiene en sus mamas son quistes, probablemente no se vea afectada por el uso de estrogenos. Sin embargo, si tiene presencia de fibroadenomas o de enfermedad fibroquistica, estos si podrían aumentar de tamaño si esta tomando alguna clase de estrogenos. De acuerdo a la severidad de su patologia mamaria puede determinarse continuar o no con los estrogenos. Esto lo puede aclarar con su medico tratante
Gracias por consultar. SI la respuesta le fue util le sugiero marcarla como tal y comentarnos acerca de su utilidad
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
