Nuestro médico responde
No, no es cierto que el uso de implante anticonceptivo aumente las posibilidades de padecer cancer de mama. No existe informacion que estableza que exista un aumento de riesgo importante de este tipo de cancer o de otros tipos de cancer con el uso del implante
Puede utilizarlo si lo prefiere sin tener preocupacion por estos riesgos
Gracias por consultar. SI la respuesta le fue util le sugiero marcarla como tal y comentarnos acerca de su utilidad
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
