Pregunta médica

Preguntado por hombre de 47 años

112 vistas
Nuestro médico responde
Sí podrías tomar ambos medicamentos siempre y cuando esto sea según asesoría médica a las dosis adecuadas según el criterio de tu doctor. Debes tener mucha precaución dado que la Tizanidina (flectadol) al igual que la Trazodona tienen un efecto adverso muy importante el cual es la somnolencia, pudiéndose potenciar con la suma de ambos medicamentos llevando a ser muy molesto. Espero haber aclarado tus dudas, si tienes más preguntas por favor consúltanos nuevamente, recuerda calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
