Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 41 años

87 vistas
Nuestro médico responde
Efectivamente cualquier anestesico o sedante que se haya utlizado en su procedimiento del ojo puede causarle de manera secundaria cefalea o dolor de cabeza. Esta cefalea sin embargo es transitoria y no debe persistir por mas de 24-48 horas. Puede tomar acetaminofen para disminuir el dolor y procurar tener reposo, no forzar su vista y evitar la luz.
Gracias por consultar. Si la respuesta fue util le sugiero marcarla como tal y comentarnos acerca de la utilidad
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
