Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 42 años

127 vistas
Nuestro médico responde
Es posible, si es un medicamento que ya le haya sido prescrito previamente por una situación similar debido a su claustrofobia con el fin de tranquilizarla y que pueda realizar su viaje, es posible, PERO, si es una automedicación, antes de hacerlo mejor asesórese antes de su viaje con el médico de sanidad aeroportuaria para que le ayude en su caso. Recuerde que NO se deben usar medicamentos tranquilizantes como el Alprazolam sin tener una indicación clara y una evaluación adecuada.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
