Pregunta médica

Preguntado por hombre de 21 años

88 vistas
Nuestro médico responde
Puedes continuar con la toma del Omeprazol según lo indicado por tu médico sin problema alguno, no esta descrito que la toma de Senosidos A-B® y omeprazol altere la eficacia de estos o genere reacciones adversas.

Espero haber aclarado tu duda, en caso de alguna otra inquietud estaremos atentos a responder, No olvides calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
