Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

112 vistas
Nuestro médico responde
No debe preocuparse. La doxiciclina no es un antibiotico que interfiera con el implante anticonceptivo y por lo tanto no es necesario que tome conductas adicionales. Continue con la toma de doxiciclina como fue indicado por su medico tratante. No es necesario que use preservativo pero puede hacerlo si lo prefiere.
Gracias por preguntar. Si la respuesta le fue util le sugiero marcarla como tal y comentarnos acerca de su utilidad
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
