Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 27 años

967 vistas
Nuestro médico responde
No, ya que el tarrito rojo es un complejo multivitamínico diseñado para suplir deficiencias en nutrientes y oligoelementos esenciales para un adecuado funcionamiento del organismo, por lo cual no genera un aporte calórico significativo y no produce aumento de peso. Te recomiendo seguir la dieta pautada por tu médico o nutricionista y la realizacion de ejercicio fisico regular (150 minutos a la semana) Espero haber aclarado tu duda, estaremos atentos a una nueva inquietud.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
