Nuestro médico responde
No es recomendable, ya que es posible que si estas presentando estos síntomas tengas un síndrome viral, para lo cual puede tomar acetaminofen, que mantenga reposo, y tomes abundantes líquidos, los virus son autolimitados al cabo de unos días se sentirás mejor, si esto no sucede, y por el contrarios se hace intolerable los síntomas y presentas dolor muscular, articular, debilidad, es recomendable que acudas con su medico, para que lo valore y le indique tratamiento medico especifico.

Espero haber sido útil. Si tienes alguna duda, pregúntala por este medio. No olvides calificarnos. Gracias por consultarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
