Pregunta médica

Hola , ¿puedo quedar en embarazo si llevo planificando con cyclofem ya 5 meses aunque mi novio eyaculo en mi ?

Preguntado por mujer de 0 años

visibility247 vistas
Nuestro médico responde
Las posibilidades de un embarazo a pesar de que tu pareja haya eyaculado en la cavidad vaginal, son muy bajas considerando que la efectividad de la inyección anticonceptiva es alta, aproximadamente del 94% con el uso habitual, es decir aplicándola en las fechas establecidas. Sin embargo, en caso de retraso menstrual mayor a una semana o sospecha de embarazos, recomiendo realizar una prueba de embarazo. - La prueba en orina, se de hacer después de una semana de retraso menstrual. - La prueba en sangre, se puede hacer después de 10-14 días de tu última relación sexual y mas confiable aún, si la haces el día en que debió llegar tu periodo menstrual. No olvides que el uso del preservativo no solo previene los embarazos no deseados, sino que es el único método anticonceptivo que previene las infecciones de transmisión sexual. Espero haber podido ayudarte. En caso de tener alguna otra pregunta, no dudes en hacerla en nuestra plataforma. No olvides calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
