Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 22 años

213 vistas
Nuestro médico responde
Es preferible que si tiene una infeccion confirmada, no use gotas de dexometasona y se utilicen gotas que solo contengan antibioticos. En todo caso, le recomiendo que un medico lo valore y confirme que realmente se deba a una infección.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
