Pregunta médica

Preguntado por hombre de 38 años

90 vistas
Nuestro médico responde
Depende, si el medicamento se deja de usar y no logra afectar demasiado el oído y/o el nervio auditivo, si, puede mejorar, PERO, si ya el daño esta hecho, quizás es poco lo que se logre mejorar el tinnitus al retirar el medicamento. Hay medicamentos que son mas ototóxicos que otros.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
