Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 20 años

122 vistas
Nuestro médico responde
Sí es posible, dependiendo de la posición en la que hayan estado durante el coito anal y de si la eyaculación empezó después de que usted se quitó el condón.

Lo más aconsejable es que esperen la próxima menstruación de su pareja y si hay retraso de más de siete días realicen una prueba casera de embarazo.

Gracias por confiar en nosotros, quedamos atentos a sus dudas futuras!
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
