Pregunta médica

Preguntado por mujer de 27 años

123 vistas
Nuestro médico responde
Los valores de referencia de los siguientes exámenes son los siguientes:
1. TSH: 0.3 - 4.9 UI/ML
2. T4 LIBRE ( TIROXINA): 0,7 - 1,24 ng/dL

Según los valores que nos comentas tanto la tsh ( 1.02) como la tiroxina (0.63) se encuentran dentro del limite de la normalidad, por ende no tienes alteraciones en el eje hipófisis- tiroides, resultados normales. Espero haber aclarado tu duda, gracias por contactarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3

1DOC3 es la plataforma en la que doctores verificados responden tus inquietudes de salud online las 24 horas del día. Tus preguntas son anónimas.