Pregunta médica

Preguntado por mujer de 41 años

137 vistas
Nuestro médico responde
No, esta estos sintomas pueden ser producidos por los medicamentos que te indicaron posterior a esta cirugía, afectan la mucosa gástrica, para o cual puedes tomar protectores gástricos o antiacidos, realizar cambios en su dieta, evitando ciertos tipos de alimentos, bebidas o fármacos que puedan producir irritación de la pared estomacal como los ácidos, picantes, condimentos o alcohol, tabaco, o fármacos. De persistir estos síntomas y asociarse nauseas, vómitos, debes acudir con tu medico para que te valore y te indique tratamiento medico especifico.

Espero haber sido útil. Si tienes alguna inquietud, pregúntala por este medio. No olvides calificarnos. Gracias por consultarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
