Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 24 años

539 vistas
Nuestro médico responde
No. Este medicamento, aunque tiene múltiples métodos de acción, no tiene ningún efecto en la tensión arterial. Por lo anterior quiere decir que no tiene la capacidad de incrementar la tensión arterial. Espero haber resuelto tu duda. Si cuentas con otra pregunta, no dudes en realizarla.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
