Pregunta médica

Se puede confundir un falso tendon en el ventrículo izq con una hipertrofia ventricular izq de 12mm

Preguntado por hombre de 21 años

visibility183 vistas
Nuestro médico responde
No, por lo general los examenes con los que se logra evidenciar o diagnosticar la hipertrofia ventricular son muy sensibles y especificos a la hora de evaluar el tejido cardíaco diferenciandolo facilmente, y ademas en esta localización no suelen encontrar estructuras como tendones o similares, lo mas recomendado es que si se tiene duda diagnostica de una hipertrofia es que se confirme el diagnostico con una segunda prueba y que en lo posible sea por imagenes diagnosticas.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
