Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 32 años

252 vistas
Nuestro médico responde
Si, este antibiótico perteneciente al grupo de los macrólidos es compatible con la lactancia, no se han evidenciado riesgos para el lactante. Por lo que puede tomarlo con tranquilidad.

Espero haber sido de ayuda. Gracias por consultarnos, ante otra inquietud el equipo 1doc3 estará a gusto de responder. No olvides calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
