Pregunta médica

¿Si tengo 2 nódulos de 5 mm cada uno en la tiroides a causa de mi Hipotiroidismo, puedo hacerme sesiones de radiofrecuencia en la cara y en el cuello? 

Preguntado por Mujer de 46 años

visibility813 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
Inicialmente no se tiene ningún inconveniente con el antecedente referido, es recomendable que se esté en controles periódicos de la función de la tiroides y del crecimiento de los nódulos
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
