Pregunta médica

Puedo utilizar el micosan gotas para el oído?

Información adicional
Padezco de otomicosis

Preguntado por mujer de 63 años

visibility221 vistas
Nuestro médico responde
No es recomendable que se automedique sin ser valorada previamente por un especialista, si tiene antecedente de otomicosis, o esta cursando con ella, es importante que consulte, sea valorada y si es necesario realizar los examenes pertinentes para brindarle la mejor opción de tratamiento. Recuerde si llega a presentar uno de los siguientes signos consultar prioritarimente a su centro de salud: perdida subita de la udición, salida de material purulento por el oido, aumento del dolor, fiebre.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
