Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 37 años

273 vistas
Nuestro médico responde
Buenas noches
En general este medicamento al tener drospeinona puede usarse ya que no aumenta el riesgo de resistencia a la insulina y tiene un buen efecto antiandrogeno lo que te puede beneficiar, sin embargo antes de cambiar de tratamiento consulta con tu medico tratante.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
