Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 28 años

27 vistas
Nuestro médico responde
Puede ser normal si no hay síntomas asociados, sin embargo por el antecedente de cesárea reciente lo ideal es que consulte a su médico por una cita prioritaria para descartar una infección así haya ausencia de fiebre, adicionalmente para que se determine la necesidad de hacer un examen de frotis vaginal o empezar tratamiento
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
